Пиши...

Прежних дней отзвучавший шум,
листья павшие на лугу...
Для чего я стихи пишу?
Просто не писать не могу...
Взгляд на все у меня иной.
Жаль, не каждый может понять,
что беда над моей страной
не позволит мне промолчать.
Не боюсь ценить и любить,
оговоров злых не страшусь.
Кто предал, того позабыть.
Легких троп отнюдь не ищу...
Я прислушиваюсь в тиши,
ни на йоту вам не солгу...
Кто-то шепчет опять:"Пиши..."
Отказаться я не могу..
12.02.2024


Рецензии