Я еду в Нью-Йорк

Я еду в Нью-Йорк
Моя машина Кия-Соренто
Она не крутая самая
Но везёт меня в самый крутой город
Самой крутой страны
Я еду в Нью-Йорк

Я уже был в Нью-Йорке
После того как там пел Род Стюарт
Ещё молодым когда живы ещё дома-близнецы
Но я их уже не застал
Жизнь до падения их и после
Жизнь до убийства Немцова и после
Зловещие вехи
Я еду в Нью-Йорк

Ещё я мечтаю попасть в Далас
Я хочу увидеть ту площадь
Я хочу увидеть то место
Где пуля сразила Джона Кеннеди
Я был тоже сражён когда-то этой стрельбой
Это тоже было как что-то до и после
Я еду в Нью-Йорк


Рецензии