Отчего на душе, так печально

Отчего на душе, так печально,
Почему же, так давит в груди,
Отчего же сердце страдально,
Щемит и ноет в ночи?

Что такого случилось, скажи мне,
Почему ты закрылась внутри,
Что не нравится в жизни тебе?
Слышишь душа, не молчи!

В состояние таком, нет уюта,
Радость прошла стороной,
Навестила меня боль и скука,
Что творишь ты душа со мной!

Не прячься ты там, в глубине,
Вдвоём будет легче, поверь,
Доверься прошу, сердцу и мне,
Закроем печальную дверь!

11.7.2021
Анна Иллензеер


Рецензии