Вот что я усвоил для себя такое

    * * *
Жизнь тогда прекрасна,
коли в ней прекрасно
телу моему, так и душе.
Вот что я усвоил
для себя такое,
с чем я и живу давно уже.

Лишь познав несчастье,
понял я, что счастье –
это быть у жизни на плаву!
Вот что я усвоил
для себя такое,
с чем я и  давно уже живу.

Чтобы быть  любимым,
чувством будь красивым,
для любви фундамент есть оно.
Вот что я усвоил
для себя такое,
с чем я и живу уже давно.
---11.02.24 Ми-мин, 4-4


Рецензии