В середине февраля 2024г...

Наверное этой весной,
Проснусь от самой долгой в жизни спячки...
Пойду за ветром и дождем,
И все равно на разные болячки...
Года идут, все временем уносит,
И темноту и камни из души,
И новый день нам солнце преподносит,
Вот вам энергия, чтобы по-новой  "жить"...
Присоединятся момент за моментом,
К тем памятным и радостным денькам.
И будут внутри слышны комплементы :
"давай, все хорошо, не унывай" ...
А там и лето следом подоспеет,
И закружится все , опять дела...
А сколько всего сделать мы успеем,
Зимой  оценится и  посчитаеся тогда.
Такое вот желание в середине февраля ;;;


Рецензии