Бирюзовая волна

*

Бирюзовая волна,
Бирюзовы камни,
Шепот пены, тишина...
Час прогулки ранний.

В небе светло-голубом
Облаков скольженье,
Словно в зеркале морском
Легкость отраженья.

.
---------------------
12.02.2024
Фото из интернета


Рецензии