Я закрыл глаза

Ссылка на отрывок песни:https://youtu.be/vmBS66ev4AU

Я, закрыл глаза...
Впереди лишь пустота...
Белый свет,
Где тьма была...

Под холодной звездой
Расстаёмся мы с тобой...
Я в пути, там где свет.
Остаёшься ты, где тьма одна
Разлука - это только время

В облаках иду, на мир смотрю,
Где добро и зло, играют
На весах вся жизнь твоя

Во мраке, мы живём
Во мраке, ждём мы света
Во мраке, любим мы и ждём рассвет
Мы не знали, что играли нами

Любовь земная
Не отпускает нас
Я слышу голос твой через тьму и свет
Любовь в сердцах сжигает нас
Оставляет след

Я буду ждать, тебя в рассвете
Я буду, там где нет тебя
Я буду ждать, но ты с дорогой не спеши
Свободу здесь лишь обретаем мы

Там где тишина
Небо полное добра
Здесь солнца нет, но свет везде
Я спокоен за тебя
Я вижу всё,
Как вспоминаешь обо мне,
Я буду рядом, тебя беречь
От людской молвы
От причёртанной судьбы
Путеводная звезда проведёт тебя, не останешься одна

Я буду ждать, тебя в рассвете
Я буду, там где нет тебя
Я буду ждать, но ты с дорогой не спеши
Свободу здесь лишь обретаем мы

Я буду ждать, тебя в рассвете
Я буду, там где нет тебя
Я буду ждать, но ты с дорогой не спеши
Свободу здесь лишь обретаем мы

Я буду ждать, тебя в рассвете
Я буду, там где нет тебя
Я буду ждать, но ты с дорогой не спеши
Свободу здесь лишь обретаем мы
Обретём и мы с тобой
Обретём...
Обретём...


Рецензии