Кровавый клоун

Ты всюду маску клоуна носил,
Смешил людей и лживо улыбался.
Для тех проклятье, кто тебя родил,
В крови измазан весь ты оказался.
Ты лгал, что мир с собою принесёшь,
Подаришь жизнь умершей надежде.
Да только что теперь с тебя возьмёшь,
Ведь стало всё страшней, чем было прежде.
Как нищий ты у паперти стоишь,
Уж не прожить стране без подаяний.
Где правда, как немой ты там молчишь,
Где ложь – фонтан твоих там излияний.
Ты землю предков кровушкой залил,
Нет преступленьям в мире оправданий.
В «Квартале» ты талантливо шутил,
Для президентства нет ума и знаний.
Слывёшь ты для хозяев холуём,
Всё, что не скажут, строго выполняешь.
В России так же все тебя зовём,
Людей что предал, вряд ли понимаешь.
Как скот ведёшь народ ты на убой,
Смертями похоть саксов ублажаешь.
Ты для страны своей антигерой
И путь кропить всё также продолжаешь.
Во всём готов ты русских обвинять,
Во всех грехах желаешь оправдаться,
Ошибок не стремишься исправлять,
Намёка нет то сделать попытаться.
До ручки ты свою страну довёл,
Тебя услышав, хочется плеваться.
Парит двуглавый над тобой орёл,
За всё с тобой он жаждет рассчитаться.


Рецензии
Парит уже ТРЕХглавый и рассчитываться будет с НАТО+...
Россия управляется Богом. Я согласен...(ц)
И сказал Даниил царю: да будет по слову твоему. Даниил 14:9

Феодор Федориди   28.03.2024 04:53     Заявить о нарушении
Последний акт главного героя "Украинской трагедии" закончится тем, что и подразумевает этот жанр.

Николай Еремеев 2   28.03.2024 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.