Скучаю по ласке...

По ласке твоей я скучаю.
Трудно ждать встречи с тобой.
Других мужчин не замечаю.
Для меня затмил ты всех собой.
     Радостна каждая встреча.
     Приятно тебя видеть наяву.
     Дома, и на душе мне легче.
     Рядом ты, как заново живу.
Всю накопившуюся нежность.
Лаской постараюсь передать.
Тёплых чувств во мне безбрежность.
Не заставляй долго меня ждать.
     Молюсь, чтобы Бог тебе помог.
     Ото всех избавиться недуг.
     С помощью любви снять тяжесть смог.
     Для меня один ты лучший друг.
 По ласке твоей я скучаю.
Трудно ждать встречи с тобой.
Других мужчин не замечаю.
Для меня затмил ты всех собой. 
    Других мужчин не замечаю.
        Для меня затмил ты всех собой… 
 


Рецензии