Я приму...

Если бы ты знала, то сказала: «Приходи!
Пусть не прозвучит все это странно,
Только тихо, дочку не буди,
Завтра ей учиться, вставать рано».

Если бы ты знала, то сказала: «Я приму!
Мне неважно, что болтают люди…
Поцелую, накормлю и обниму.
Здесь тебя любимый не осудят».

Если бы ты знала, то сказала: «Приходи!
Мы с тобою все преодолеем,
Темной ночкой тихо посидим
Так, как только мы с тобой умеем».

Если бы ты знала, то сказала: «Я приму!
Что там было…мне уже неважно.
Голову к груди своей прижму,
Нам с тобой теперь ничто не страшно»!

2014 г.


Рецензии