Клёвая сумка

Сумка по-износилась ,
Выдался клёвый день
Загляну в магазинчик
В этот солнечный день
Сколько клевеньких  сумок
На прилавках стоит
Вот одна стоит скромно на меня она глядит !
Сумок много в магазине
И спортивных ,выходных ,
Вот возьму я эту сумку
Та что скромнько стоит ! 
Стоит, вовсе и не мало
Но вернусь я и куплю !
Будешь ты моя родная ,горы вместе мы свернем !

#сарказм
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Коли сумка хороша-
Не жалеем мы гроша.

С уважением

Аида Дружинина   16.02.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.