Я выдохлась и от стихов

Я выдохлась… и от стихов…
 И от сознания бессилья.
Что было близко – далеко,
Что далеко – не стало  былью.
Противоборствует Добру
Бесперебойно Зло на свете.
И верь хоть в Бога, хоть в гуру…
Но неизменны вещи эти.
И издевается Телец.
 Златой, конечно, а не стадный!
Не счесть загубленных сердец…
Не всё- то во Вселенной ладно!
Когда же солнышка лучи
Теплом наполнят всю планету?
Как быль и небыль отличить?
Должна же истина быть где-то!
11. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии