Порше Кайен

Я купил Порше Кайен!
И приехал за тобой
Свет, поехали со мной?
Слышишь, Свет?
Дай ответ:
Нравится тебе Кайен?

Алексей-еееей!
Заводи скорей
Ты свой Кайен,
Ты свой Кайен.
Я села в Порш,
Уезжаю с тобой, Леш.
Ты со скоростью света
Увези на край лета.
Алексей-еееей!
Заводи скорей
Ты свой Кайен,
Ты свой Кайен.

Участвую в каррере,
За три секунды сотню -
Реально в самом деле
Взлетаю по системе!
Рулю по бездорожью,
Кайфую легкой дрожью.
Тебе улетно, Свет,
Скажи мне или нет?

Алексей-еееей!
Ты езжай быстрей
Разгоняй Кайен,
Разгоняй Кайен.
Я села в Порш,
Еду с тобой, Леш.
Ты со скоростью света
Увези на край лета.
Алексей-еееей!
Ты езжай быстрей
Разгоняй Кайен,
Разгоняй Кайен.

Я купил себе Порш,
Чувствую его мощь.
Давлю на газ,
Скорость - класс!
Мотор рычит,
Турбина ревет,
Душа летит
И в даль зовет.

Алексей-еееей!
Ты езжай быстрей
Разгоняй Кайен,
Разгоняй Кайен.
Я села в Порш,
Еду с тобой, Леш.
Ты со скоростью света
Увези на край лета.
Алексей-еееей!
Ты езжай быстрей
Разгоняй Кайен,
Разгоняй Кайен.

12.02.2024

С любовью ваш стихоруб Светлана *)


Рецензии