Мой Поэт

Нет ни слов, ни вдохновения.
Вот, и умер мой "Поэт".
Стал он , словно, привидение,
Ждёт давно его тот свет.
Но уйти никак не может:
Не закончил он дела.
Душу он мою тревожит:
Я бы писать ещё могла.
Где же искры? Где же пламя ?
Ведь горит душа моя,
А внутри несу Я знамя
Знамя " Слова и Пера".
Ты- "Поэт" меня щекотишь,
То бросаешь, то находишь.
В жизнь мою привносишь краски,
Превращаешь будни в сказки.
Так, живи "Поэт" ты гордо,
Гордым будь внутри меня,
Стань поистине свободным,
Там, где не свободна я.
Покажи ты миру чувства,
Что ещё не видел он.
Ведь Поэзия - Искусство,
И ему земной поклон.
Нет тоски, нет сожаленья,
Жив ещё пока " поэт"…
Значит, будет вдохновение
Ещё много - много лет.


Рецензии