Всё идёт так, как хочет Бог

И пусть на склоне моих дней,
В душе гуляет вихорь,
И тысячи безжалостных огней,
Во мне сжигают жизнь лихо!

Пусть жизнь вычёркивает дни,
В моём календаре нещадно,
Пусть в прошлое летят они,
Я принимаю всё - хотя досадно!

И всё же ей за всё, я благодарна,
Хотя устроила такой мне стресс,
Делая свой путь короче для меня,
Поспешно гонит в объятия небес!

Благодарю, что всё еще я здесь,
Рядышком с семьёй любимой,
Ведь в этом всём - и радость есть,
И делает меня счастливой!

Всё идёт так, как хочет Бог,
Не изменить уже его решений,
Нам этот жизненный поток,
Он строил из своих соображений!

11.1.2024
Анна Иллензеер


Рецензии