Не молчи

НЕ МОЛЧИ.

Ну что грустишь, мой друг?
И всё плачешь, почему?
Проговори боль вслух?
А я, тебе, помогу.

Не жалей о былом,
Путь этот был ведь не твой,
Ступай в жизнь ты с добром,
Под счастливой звездой.

Только нужно терпеть,
Не смотря же ни на что.
Мосты зла дотла сжечь,
Будет сразу знай легко.

Не молчи прошу,  друг,
Открой свою настежь дверь.
Осмотрись ты вокруг,
Счастья рядом - мне поверь!

       Автор: Влад.
12.02.24.г.


Рецензии