Слепая ночь

СЛЕПАЯ НОЧЬ.

Слепая ночь опуститься к реке,
Сразу одиночество обнимет.
Написано всё это по судьбе,
Что даже кровь в жилах моих стынет.

Хочу сегодня встретиться с тобой,
Как это было в прошлые года.
Услышать в голосе твоём родном,
Где вслед зазвенела песнь соловья.

Слепая ночь опуститься к реке,
Зачем даётся испытание?
Как мне преодолеть свой путь к тебе
И чтобы всё без опоздания!.

       Автор: Влад.
12.02.24.г.


Рецензии