Нормальность

То, что Путин Карлосону сказал
Мир нормальный долго ожидал,
Англосаксы этих слов боялись
И не дать услышать их старались.

Здравый смысл там восторжествовал,
Путин лишь нормальность показал
Быть должны какими люди, страны
- Вскрылись либеральные обманы.

Англосаксы Мира СМИ скупив
Навязав трансгендерный мотив
«Автократ, диктатор» из России
Так сказал, что им глаза раскрыли.

Как «Американская мечта»
В семьдесят восьмом году была,
Так Российский путь сейчас раскрылся
- Путь для обывателя сменился.

Сотни миллионов интервью
Смотрят либералам на беду,
Отзывы пугают англосаксов
И не оставляют больше шансов.

Чтоб дурить, как прежде, миллиард
«Золотой», каким он быть не рад
- Массой одноликой и бесполой
Во главе с трансгендерною школой.

Путин им Нормальность преподнёс
- Можно стать, как Русскими, всерьёз
Лишь с национальным интересом
Станы могут хвастаться прогрессом.

                12.02.2024г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии