Молодость моя

          МОЛОДОСТЬ
О, молодость ты бурная моя!
Как быстро ты на деле пролетела,
Как много ты впитала и дала,
Какие перемены ты задела,
Как поломала жизнь мою Война,
Кем в жизни стать судьба мне повелела,
А ты всё время что-то от меня ждала,
И всё, что я творил, безропотно терпела,
И не один мне век пришлось сменить,
А поколенью моему пришлось свершить,
За жизнь свою такие перемены,
Что и в учебники истории не раз,
Вносить пришлось немалые замены,
И наши внуки будут после нас,
Анализируя проделанное нами,
Пытаться своё мненье, без прикрас,
Сложить о нашем бурном поколенье!


Рецензии