Привык справляться сам

В те дни, когда вокруг всё замирает,
Желания хоть что-то сделать нет.
И телевизора просмотр не отвлекает,
Не успокаивает выход в интернет.

Ответить на вопросы не хватает воли,
Решительность и собранность ушла.
Освободиться бы от той душевной боли,
Отбросить в сторону текущие дела.

В такой момент я в одиночестве бреду,
По тихим улочкам, не поднимая глаз,
Перебирая в памяти событий череду,
Отбрасываю главный негатив на этот час.

Уверен, скоро будет всё как прежде,
Конец тоннеля выведет на яркий свет.
Я помощи не жду в заоблачной надежде,
Привык справляться сам за много лет.


Рецензии