***

Дурак ты, Лейбниц, порицать!
Любую вещь порой от бога..
То значит верно отрицать
Не быть в нем в роли крепостного..
Душа людей, в ком только есть!
Не ошибалась не на йоту
Храня пред миром, к слову честь
И человечества заботу!


Рецензии