Пусть хранит тебя Бог...

Пусть хранит тебя Бог,
И душу твою!
Пусть хранит твой порог,
И не впустит беду!

По земле пусть ведёт,
Он за руку тебя!
Пусть от всяких невзгод,
Оградят небеса!

Пускай рядом он будет,
Ночами и днями,
И пускай не забудет,
Разбудить - с петухами!

Пусть по жизни идёт,
У тебя за спиной,
И пускай бережёт,
Твой душевный покой!

Пусть огромным крылом,
Прикроет твой мир,
И счастливый твой дом,
Им, пусть будет храним!

Пусть хранит тебя Бог,
Жизнь твою и судьбу,
И на твой островок,
Не запустит беду!

26.12.2023
Анна Иллензеер


Рецензии