Вечернее кафе

Вечернее кафе. 
На столике дымится
чашка одиноко. 
Раскрыта книга,
Но не хочется читать.
Твой взгляд
чуть затуманенный мечтами,
Скользит по зеркалам витрин.
О чем задумалась,
Склонив печально голову,
И локон непослушный отведя.
Ты думаешь о нем,
Так невозможно близком,
Но таком далёком.
И понимаешь , это лишь мечта!
Оставив на столе купюру,
И кофе, что нетронутый стоял.
Взяла ты книгу и пошла вдоль улиц.
Прекрасная , но одинокая душа!


Рецензии