Евро - зайцы за проезд не платят!

Не Еврозийцы мы , а Евро-зайцы
и даже Контролёров - НЕТ на нас ,
Шестая Часть Земли - кого боятся !
На гипер-звуке до Луны - за час !

Мы , Евро-зайцы - Инопланетяне ,
все Санкции для нас - дешёвый фарс
и как писал когда-то Северянин :
"Из Москвы - в Нагасаки , из Нью-Йорка - на Марс!"          


Рецензии