Прости...

Ты где-то выше неба, солнца, крыш,
А я молю тебя, меня услышь.
Ты звезды видишь, слышишь тишину,
Не замечаешь ты, меня одну.
А я хочу ,как раньше в облака,
Когда в твоей была моя рука.
Чтоб разлилась  нашей любви река-
И смыла этой ссоры берега.

Зачем тебе лгала и ты устал,
Но лишь, когда расплаты час настал,
Я поняла, проститься не смогу.
И с болью в сердце ,я назад  бегу.
Прости меня, за все прости , родной,
Не нужен без тебя мне рай земной.
Не уходи прошу  ,  не уходи.
Всегда прощал, и в этот раз прости.

Зачем с тобою ссорилась, зачем,
Ведь не было у нас больших проблем.
Ведь не было у нас с тобой вражды.
Меня  остановить пытался ты.
Прости меня ,за все прости, родной.
Теперь готова жить  судьбой одной.
Прости меня, последний раз, прости,
Но перекрыл к себе ты все пути.

Ты выше неба, выше солнца, выше гор,
Не твой удел болото мелких ссор.
В глаза не смотришь и отводишь взгляд-
Тебя уже мне не вернуть назад.
Ты где-то выше неба, солнца,  облаков,
Даже на миг спуститься не готов.
Сама себя оставила ни с чем-
Тебя я потеряла  на совсем.


Рецензии