Соломинка

               

             К соломинке дрожащей над обрывом
             Потянется дрожащая рука -
             И так последним кончится порывом
             Вся воля к жизни... Ну, прощай... Пока...

             А вдруг солома превратится в кустик,
             В невзрачный, но надёжный, крепкий куст!?
             И он тебя упасть во мрак не пустит -
             Без каждого из нас мир этот пуст.

             А ВДРУГ не чудо - промысел небесный -
             Он свято жизнь любую бережёт,
             И всем дарован мир земной окрестный
             Пока Господь к себе не приберёт!

             04.02.20


Рецензии