Осень

Чёрт возьми, какая осень!
Всё туманы да дожди,
Потонула в небе просинь,
Значит, заморозков жди.
Оглянуться не успеешь,
Как пожалует сама,
С лютой вьюгой и метелью
Ведьма старая – зима.
С изморозью, гололёдом,
Колким и сырым снежком,


Рецензии