В луне есть лунная мечта

В луне есть тайна и тревога.
В луне есть лунная мечта.
Она бывает очень строга.
Бывает очень холодна.

Бывает радость к ней приходит.
Порой грустит себе одна.
Бывает – места не находит.
Влюбленным – верная всегда.


Рецензии