Три души

Акростих

Тобою движет чувство долга,
Единство сердца и души,
Богатство душ дано нам богом,
Его достоинства храни!

Терпением бери свои высоты,
Родная кровь в нём, сердца зов,
И, пусть же множатся твои широты,
Дарами щедрости твоей, любви!
Ценой ошибок и прощенья,
Аккуратностью в делах твоих,
ТЬфу на тебя, в твой день рожденья!

Тьфу, тьфу, тьфу на вас троих,
Расти семейное богатство
И душ чарующих нас братство!!!
12.02.2024


Рецензии