Я не хочу...

я не хочу
ничего ни кому доказывать
и ни кому
его путь не буду указывать
и ни какие идеи
не буду навязывать
но если я могу научить и помочь
я буду суть раскрывать
и в сердцах рассеивать ночь...

16.06.2013
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете


Рецензии