Ты пришёл и всё прошло

Без тебя душа болела.
Ты пришел и всё прошло.
На тебя лишь посмотрела.
Сердце снова расцвело.

Пред тобой всегда краснела.
Рядом лишь с тобой тепло.
А вдали словно мрачнела.
Сердце очень сильно жгло.

Без тебя будто слабела.
И была словно стекло.
Но с тобою вновь запела.
Ты пришел и всё прошло.


Рецензии