Мама спит, она устала...

Мама спит, она устала,
От хлопот и от забот,
Допоздна она летала,
Пусть немного отдохнёт!

Ради Бога не шумите,
Что-то снится ей сейчас,
Может где-то на Таити,
Другой виден ей пейзаж!

Море светло-голубое,
Пляж и тёпленький песок,
Солнце нежное такое,
Очень милый островок!

Лежит она, прикрыв глаза,
Под большим зонтом,
В море плещется вода,
Возможно снится дом!

Не шумите ради бога,
Не мешайте маме спать,
Позвольте ей во сне, не долго,
Одной на море побывать!

29.11.2023
Анна Иллензеер


Рецензии