Что-то происходит не могу понять

Может что-то я не понимаю?
Сатанинский проступает след.
Никого и ни к чему не призываю.
Сами дайте вы себе ответ.

Логика во многих направленьях
Начинает резко отступать.
И во многих жизненных явленьях,
Что-то происходит – не могу понять… 


Рецензии