Возмездие грядёт

Хлебопекарня, самолёт, дома,
То рынок,школа, детская площадка...
Обстрелы варваров,что без ума,
От мерзких акций Западу не гадко.

Убиты женщины и старики,
Разбросаны в крови тела, игрушки...
Сжимаются от гнева кулачки
У чудом уцелевшей здесь старушки.

И лётчики пожертвовав собой,
Сумели борт подбитый отвести,
Чтоб на земле им близкой и родной,
Смогли бы вновь весной сады цвести.

Возмездие подонкам и элите,
Оно грядёт за варварский обстрел,
Их преступления не позабыты,
В крови по локти каждый преуспел.

Промыл мозги им "Незалежной"- Запад,
И гибнут за Бандеру ,клич нацизма,
С наёмными войсками будут драпать,
Взращённые на доллары расизма.
 
Им русский дух не победить, народ,
И Божьей Матери не видеть лика,
Своё получит туповатый сброд,
От сатаны  "зелёная" их клика.

    12.02.2024г.


Рецензии