не возвращайся

насколько нелепо желать здоровья неизлечимо больному
ставшему неизлечимо больным от твоей же руки?
ты оставляешь меня с этим ужасом один на один
не ищи меня больше, дело за малым, не пиши, не звони, не свети е.балом
я так много раз умирала от перманентной пытки
было выпито так много водки
так много
литров
отвечала будто чужим ртом на твои вопросы
мысленно возводя себе камень из монолита
прятавшись за параллельным твоему дому домом
ревела на сколотом кусочке бордюра
и глотку драло от смога
если тебе интересно - я всё еще это помню.
если тебе интересно - я помню много.
сухим из воды не выйти - ты уже тонешь
я в последний раз отсекаю любые попытки второго шанса
мне всё ещё снится сон где ты меня гонишь

и поэтому я говорю тебе твердое

«не возвращайся».


Рецензии