Не самый лучший, слышишь, Лейбниц!

Но жить, не значит послушаться!
И быть в гармонии с пространством..
Где мог бы мир наш улучшаться!
Под человеческим убранством..
Где наш Создатель жизнь положил
Но в ней жестокость расценив..
Дурной пример собой размножил
Давая зло в императив!


Рецензии