Подожди, когда три дня пройдёт

Сразу беспокойство не проходит,
Нервное в душе волненье бродит.
Успокоить ты пытаешься себя.
Не легко унять, что мучает тебя.
Подожди, когда три дня пройдёт,
Тяжкий груз с души спадёт...


Рецензии