Яблоко Ньютона

Что значит голова умна!
И яблоко ему под стать!
Ведь это ж надо так свалиться,
Чтоб прямо в голову попасть.
Вот если б их свалилась тонна...
А то одно и то в Ньютона!
И понял он, венец творения,
Что есть такое сила притяжения.


Рецензии