я ненарочно

Прости меня я ненарочно
Как оказалось легче всех с тобой
Я растоптал и опорочил
То что дороже было мне всего


Не ту я выбрал сбился навигатор
Указан был неправильный маршрут
Тебе я предначертан был загадан

Банкротом стал и не сыграв в игру

Я понял не вернуть уже так поздно
Ища других лишь по следам иду
Настанет время я окончу поиск

Осколки сердца мне поранят грудь


Рецензии