14. 12. 14. Принцип индукции

Абстрагироваться... абстракция
В глубинах сознания инициация
На любые загоны и провокации
Отсутствие ожидаемой в ответ реакции

Начало движения от прокрастинации
Мыслехранилища стерилизация
Глубины пронзающая вибрация
Консолидация и коллоборация!

Двойная зеркальная гиперпроекция
Идей беспрепятственная секреция
Выздоровление от упрощения инфекции
Оставление привычки строить концепции

Обнаружение в себе дополнительной функции
Свержение рационального, акт революции!
Понимание своей роли в части конструкции
Смена инерции на принцип индукции...

14.12.14.  05:36
KARMA


Рецензии