Удивительное диво

Вновь зарядили холода
И разгулялась вьюга.
А метелица метёт ...
Повсюду - завирухой.

И морозец им под стать,
Начал заново крепчать.
Щиплет людям щёки, нос,
Рассердился он всерьёз.

Что расслабились слегка
И одёжка так легка ...
Все на солнце уповали,
Были мысли:"Не весна ли?"

Радовались солнышку
И хотелось очень чуда,
Чтоб уже растаял снег
И цвели цветы повсюду.

Однако, сказочная зима,
Не хочет уступать права
И удивительное диво ...
Её таинство-сердцу мило.


Рецензии