03. 12. 14. Источник

Двигаться... дальше
Ни на что не взирая
Не слышать фальши
Легко и играя...

Не видеть предательство
Не помнить обиды
Простить обязательства
И не завидовать...

Увидеться снова
Обняться при встрече
От слова простого
Становится легче

Сердце открыть
И уже не бояться
Просто любить
Просто смеяться!

Стать всем без разбора
Источником жизни
Сломать заборы
Своего эгоизма

Истоком Добра!
Источником Света!
Вся жизнь игра
Страдания - нету...

03.12.14.  13:57
KARMA


Рецензии