Мои года

                Ласково смотрит солнце с высока.
                В речке Мезень чистая вода.
                И бегут куда то все мои года,
                И несёт их речка в никуда.



                Может в чисто поле, где растёт трава,
                Там одно раздолье,там мои года.
                Их трава высокая скрыла от меня,
                Но вот здесь, не нашла их я.


               
                Снова к речке быстрой возвратилась я
                И спросила снова-Где мои года?
                Улыбнулась речка, засмеялась громко
                И течением своим ускользнула только,


                Я осталась и не знала, как же быть?,
                Как же годы снова мне вернуть.
                Пусть туманном был мой путь
                В этой вечности чуть-чуть.



               Я ушла покинув речку и с тех пор иду
               По извилистой дороге и судьбу благодарю
               То,что было то ушло, и мои года
               Всё идут за мною следом в мыслях у меня.            
 
               
   
   


               11 февраля 2024 года.
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии