отблеск вечной силы

где то за могилой
видит небо сны
отблеск вечной силы
лучики весны
там трава и камни
мирно спят и ждут
их ласкает время
вечности маршрут
души улетели
отрицая страх
солнце заходило
высоко в горах


Рецензии