29. 11. 14. Иноземец

Я здесь иноземец
Вам меня не понять
Моих крыльев размах
Вам покажется ветром

Мои сны вы пытаетесь
Предугадать
А волос серебро
Посыпаете пеплом

Изумрудною поступью
Выйду в туман
Снова скроюсь за звёздами
Лунной тропою

Вы не верите мне
Но реальный обман
Это то, что вы сделали
Сами с собою

Вы пытаетесь сбрую
Надеть и узду
На моих жеребцов
Из космической пыли

И деньгами измерить
Мою красоту
Но всего лишь алмазами
Слёзы застыли

А я щедро в ответ
Вам богатства дарю
Выпускаю, как птиц
Заключённых и пленниц

Чтобы ваши сердца
Растопить, я сгорю!
Не от мира сего я
Как есть - иноземец

29.11.14. 05:42
KARMA


Рецензии