Идея фикс

Назойлива как муха,
Дело её – разруха.
Приходит полна руха,
Уходит как старуха.

Нет сна, нет мыслей боле,
Когда она на воле.
Гуляет ветер в поле
И нет преград лишь боли.

Идея фикс
Как птица феникс –
Сгорая снова воскресает
И властно сердце заполняет,
Туманом разум застилает.
Идея фикс не отпускает.


Лето 2023г.
Эдуард Ковальчук

P.s.
Песня написана после просмотра фильма "Анна Каренина" Карена Шахназарова


Рецензии