трейлер к четвёртому эпизоду

- чего изволите, подружки?
есть пельмешки, есть галушки

- ом-ном, не знаю что и взять

- ом-ном, подруга, хватит жрать!

вид с крыши:
голову склонив
вздыхает, поправляет лиф


Рецензии