28. 11. 14. Давай оставим только это

Давай оставим только это:
поесть, потрахаться, поспать
Чтоб в жизни нас соединяли
Лишь только стол или кровать

Оставим мнения, эстетства
И кто что любит, что творит
Какие песни ночью пишет
Кто что об этом говорит

Все так талантливы, о боги!
Как только носит нас Земля
Корона давит на затылок
Принцессы или короля

Чужим талантом восхищаться
Не всем из нас, увы, дано
Признать соседу, что прекрасны
Его плоды, его вино

Давай оставим только это
Поесть, потрахаться, поспать
А до души какое дело?
На душу всем давно плевать!

28.11.14.  21:19
KARMA


Рецензии