Ода русскому солдату

Не вы, а мы у вас в долгу!
Не становитесь на колено!
Служенье Родине бесценно!
Не вы, а мы у вас в долгу!

В долгу за каждую слезу
И скорбь на мужественных лицах!
Нам никогда не расплатиться
За материнскую слезу!

В долгу за пролитую кровь
Во имя мира и свободы,
За благоденствие народа,
Вы монолитом стали вновь!

Не мы, а вы познали ад
Непостижимою ценою,
Вы настоящие герои,
И каждый смел, и каждый свят!

Не вы, а мы у вас в долгу!
Из сердца птицею крылатой
Во славу русского солдата
Я выну лучшую строку!

Пускай летит, летит она
И станет памятью нетленной!
И в честь героев на колено
Смиренно встанет вся страна!

11.02.2024


Рецензии