А ты живи, моя душа

А ты живи, моя душа...
Алексей Орлов Спб

А ты живи, моя душа,
Равняйся к небу иногда,
Люби, любовь не забывая,
Мечтай, когда мечта большая

И с целым миром говори,
Как будто мир одной души
Ещё всего одной похожей
Тебе всех звёзд уже дороже

Как будто сила в том твоя,
Чтоб знать, что миром ты полна!
Как будто есть на этом свете
Душа, подобная планете!


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2014
Свидетельство о публикации №114020310678


Рецензии